关于学校作文
我们爱自己的校园,它像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;几棵老树,一个大操场……
我们的校园有平坦、宽敞的操场上有红色塑胶跑道、篮球架……平时我们在这里做操、跑步、跳高、踢毽子等等。这里给我们提供了体育锻炼的好场地。操场周围有一棵棵树,它们像一个个放哨的人。
校园里有三座高大的教学楼,明亮的窗户,雪白的墙壁,给我们提供了很好的学习文化知识的环境。同学们在教学楼里认真的上课,老师也专心的给大家讲课。中间的教学楼有实验室,我我们上科学课的时候可以到那里去上课,因为那里可以搞实验,是我们更明白。
我们的学校是多么美丽呀!我能在这样美丽的学校学习感到非常幸福。我一定好好学习,取得优异的成绩来回报祖国。