下雪了的作文
“快看,下雪了!”
早晨,妈妈惊奇地叫了起来。我立马抬头向窗外望去。果然,窗外的屋顶、树木、汽车上全都不盖着厚厚的积雪。
我穿上衣服,刚出门,就被寒风刺骨的雪风扎伤了!妈妈说:“外面冷,快到屋里来烘火吧”。
我不听妈妈的再三劝告,非要和自己的小伙伴在门外玩雪。
“我们来玩打雪仗吧!”
“好啊,好啊!我保证你们会被我打得鼻青脸肿。”
“好,现在我来宣布游戏规则,首先,我们可以分成几个小队,再不打伤人的前提下来玩。你们可以随处藏躲,但是不可以躲进家。谁被砸到了,谁就要表演一个节目。每个人有一分钟的躲藏时间。好了,规则就是这样,我们开始吧。”
“我和……一组,你和……一组。”
我们分好了队,准备开始游戏。
“一二三…”
我躲在一个沙堆后面,心里忐忑不安地想:躲在这里应该不会找到吧!
我偷偷的瞄了一眼,看见外面一个人也没有。我就光明正大走出去,心想:他们肯定都怕我了,嘿嘿……我心里就这么想着想着,没想到,他们十面埋伏,帮我打得落花流水。
哎,没想到我是第一个输的,真丢人。
就这么玩着玩着,天也渐渐暗了下来。小伙伴们也都回家了。我也回了家。
到了晚上,躺在床上睡觉的时候,心里想着:今天是我最开心、最愉快的一天。