下雪了的作文
下雪啦,让我将自己即时捕捉的一个个美丽的瞬间呈现给大家吧。
她,我不知道她叫什么名字,反正她是个天真可爱的少女!她的脸在雪光的映衬下红扑扑的。我真的难以形容她在雪地里给我们塑造了一幅多美多美的画面。她的头昂得高高的,她的眼睛睁得大大的,还有那眼神,是多么神圣啊!她在看那一朵朵雪花如一个个精灵般地从天上飞到人间。她张开了双臂,欢呼雀跃起来了:“小雪花,你真美呀!”一朵雪花飞入她的嘴里,她欣喜地笑了:“这雪花,还是甜的呢!”这时,她看见了一辆停放在雪地上的桑塔纳小轿车,她激动地跑到车前,在布满雪花的轿车身上用她那双清纯的手写下了“雪花,我爱你!”几个字。尤其是那个感叹号,很大。我知道这是女孩的真情流露,这也是我们这里的很多孩子发自肺腑的对雪精灵的殷切期盼。
他,我更不知道叫什么名字,反正他是一个我经常见到的精神病患者。每次下班回家的路上我总能见到他。今天,不知谁给了他一件厚厚的棉大衣。他不冷了,这是真的。因为不冷,他在这美丽的雪景中给我们留下了一幅更美的画面!他满脸的阳光,这是一般人学不来的微笑。他昂起头看天上的雪花下着,而他的目光是移动的。当他看准的那朵大雪花出现一直到落在地上,他的目光是变幻的。
下雪,真好!我真的不知道明年的冬天,我们这里能否再次迎来可爱的雪精灵,我相信会来的!