学校的作文
我有一个美丽的校园。我最喜欢的就是操场了。
进入学校大门,就可以看到大厅。再进入大厅走到走廊的底端后,往左转,就可以看到我最喜欢的操场了。
操场是椭圆形的,外面有一圈红色的跑道,跑道的中间被白色的细线分开了。操场的四周都是绿色的植物,有高的,有低的,有粗的,也有细的。操场的中间是个长方形的大草坪,我们在那里做了很多游戏,还玩过“多米诺人牌”,躺在那什上面可舒服了。草坪的两边各有一个足球网,每个星期五下午体训的时候,我们还在那边踢过足球。其中一个足球网后面有一条短跑道和一个沙坑,可以在那里测跳远。测立定跳远的旁边,有一个小林子,我们经常在那里玩捉迷藏,捉人的游戏。
我爱我的校园。