学校的作文
当一缕阳光洒向大地,天空更蓝了,白云更白了,路边的小花更美了,街道更干净了。我高兴地背着书包来到了学校。
从远处眺望,就可以看到校园的大门,大门的左侧是保安爷爷的工作室,大门的右侧是几个金光闪闪的大字,我们都叫它“金刚字”。每天早上校门口都会有老师和哥哥姐姐们迎接我们上学。
走进校园就有一排排高大的白玉兰树,玉兰花香飘满了整个校园。操场上的同学们你追我赶,像极了奔驰的马,有的在一起讨论学习,像是一群小动物在开会,热闹极了!
叮铃铃,上课了同学们陆续回到教室,拿起书本读起来,朗朗书声在校园里回荡,整齐有序。阳光透过玻璃洒向教室,一天的学习开始了。
我爱我的校园,我的第二个家!