学校的作文
寂静的清晨(夜里)微微光芒把学校唤醒。学校的早晨是安静的,我早早的来到学校,一缕缕寒风穿过操场,它的呼啸声清晰可“闻”,我吸了一口冰冷的空气,凉爽穿透我的心底。
操场上空无一人,只有一只孤单的小鸟在树枝间呻吟。但是,安静被打破了,同学和老师到学校,汽车的喇叭声,蜜蜂的嗡嗡声,广播悠扬的音乐声,学校顿时变的吵吵闹闹,像菜市场一样。不仅是喧闹,现在更是忙碌的,同学匆匆跑进教室,组长急忙收作业,老师快步走进办公室,学前班赶快排好队,学校的早晨还是读书郎郎的,个个班级发出洪亮的读书声在走廊上荡漾。
啊!我们的学校多美丽!