学校的作文
如果说在校的日子是怎样的,我相信很多人都会回答:“好苦啊!”那要是优生的话就肯定是还不错。而我却跟他们不一样。怎么不一样呢?下面仔细的听哦。
我在学校那可是很快乐的,在这里我可以交到许多的朋友,在学习过程中我可以享受学习中乐趣。在下课的时间里我会疯狂的玩,不管三七二十一,管他是谁我照玩,因为下课本就是我们学生的休息时间,如果都被老师打扰了,那你肯定就会厌倦学习,我敢保证只要你下课时间都疯狂的玩,你一定和我一样爱上学校。在学校的日子里,我感受到了老师亲切,同学之间的友谊,学校的乐趣。在这里我说的很清楚。希望你看了,能跟我一样爱上学校吧!!!