写春的作文
当冬爷爷最后一次为麦苗盖上洁白的棉被还未离开时,春姑娘已悄悄的来到。看,田野上的一群小朋友在干什么,啊!原来他们在寻找春天的足迹。
春天在哪里?春天在人们的希望里。俗话说一日年之计在于春,农民伯伯们正在播撒种子插秧苗,这样秋天就可以收获了,让我们在这美好的季节播撒每一粒希望的种子!
春天在哪里?春天在美丽的花园里。你看花园里的小草探出了好奇的小脑袋,花儿也有了花苞,一个个生气勃勃,富有朝气。
春天在哪里?春天在蒙蒙的细雨里。瞧!那如烟的细雨,滋润干旱的土地、暗黄的秧苗、无光泽的小草……
春天在哪里?春天在美丽的山谷里。蓝蓝的天空下,小溪微波粼粼,小鸟唧唧的叫,加上孩子们的欢声笑语,汇成了一首动听的春天交响曲。
啊!春天是美丽的季节,让我们用心灵去感受美丽的春天!