我的家庭有三口人,爸爸、妈妈和我,我们是幸福快乐的一家。
爸爸在市委上班,工作比较忙,早出晚归,一般只能在早上晚上见到他。虽然爸爸不经常陪我,但他有一颗慈爱的心。他晚上回来时总要对我问长问短,有时我睡着了,爸爸就在我的脸上亲两下,使我睡的更香了。
妈妈在市政府上班,比较清闲,所以陪伴我的总是妈妈。每当我放学回家,我都能看到妈妈做饭的身影。妈妈很勤劳,扫地、拖地、洗衣、做饭都是她干的。她给了我们一个舒适清洁的生活空间,使我快乐的学习和生活。
我呢,缺点胖、近视,我正在努力减肥和矫正视力。我还有两大爱好,就是数学和电脑,我对数学有浓厚的兴趣,总觉得做题很有趣。电脑嘛,我可是高手,喜欢在电脑上做博客、下载各种软件和,还有不经常玩的游戏。
我们三个人各忙各的,一般在星期天聚齐。那时我们一起逛街,一起吃饭,还一起聊天。真是快乐极了。
我们真是幸福快乐的一家啊。