放风筝作文
今天下午,我和哥哥一起去体育场放风筝。我们选了一个彩虹风筝,飞到天空中一定十分漂亮。
因为我们第一次放风筝,所以手法不太熟练,风筝飞得没有别人高。我们尝试了好几次,终于飞了起来,但飞的时间没有超过一分钟就掉下来。
于是,我们每一次风筝掉下来之后都要总结一下原因。我们再不断尝试,终于,风筝终于飞高了。我们十分开心,我们掌握了放风筝的技巧。风筝越飞越高,我的心也被带到了天空中,自由翱翔。我们通过努力证明了自己的实力风筝是可以飞高的!
又是新的一年,让我们带着梦想高飞吧!