因为有你作文
小草感恩大地,因为大地给予它生命;鱼儿感恩大海,因为大海让它远行;鲜花感恩绿叶,因为绿叶使它更美丽......我也不例外,我要感恩我的亲人--妈妈。
妈妈,其实我想说千千万感激您的话,也不知道该用什么词来形容您对我的爱,在美好的时光里,少不了您的一番教育,少不了您的一番苦心,是您把我的成绩慢慢提高,让我健康快乐的成长。
您好比是一口井,一口很深的井,井里盛满的不水而是爱。
记得有一次,机会来了。您要出差的那天恰好是一个星期天,我暗下决心,星期六晚上早早睡下,第二天一定给您一个惊喜。在我甜美的梦乡您慢慢品尝着我做给您的面,我自豪地笑出声来。我突然睁开眼睛,天已大亮,一骨碌翻身下床,您已经走了。我气得拍手跺脚,大骂自己太不争气。餐桌上的一张纸条印入眼帘:
"锅里有面,好好照顾自己。"
唉!您的那碗面在眼前,而我的那碗面却在梦里!正因为您这样无微不至关心我,所以我永远也不能忘记您对我的呵护。
夜静静的,我抬头望着天空,星星上都刻着一个熟悉的字眼——妈妈
因为有你作文9
鲜花,因有绿叶的依偎,才显得清纯
天空,因有白云的打扫,才显得安详。
大地,因有万物的拥吻。才显得馨香。
我,因有你的陪伴,才显得幸福。