争吵的作文
再有半年就要参加高考了,而我却还像一个没事人一样,整天过的舒舒服服,而没有发现一旁的人都咬紧牙关,做最后的拼搏。
这天我像往常一样回到家,打开电视,调到自己最喜欢看的节目,还没看一会,爸爸就走了过来,把电源直接拔了下来,电视瞬间黑屏了,此时此刻我还不知道怎么了,爸爸说,快高考了,以后就不准看电视了。我一听火就上来了,高考离我还远着呢,不让看也不能这样啊。
就这样我们两个就争吵了起来,我不知道因为一个考试,就可以让爸爸变成这样,以前他总会与我商量着,但是这次却没有,虽然我的成绩没有那么拔尖,但是也不是想象中的那么坏,这次吵架的结果就是我们冷战了。
每天我吃完饭,就早早的回到我的屋里,有时会看一些自己喜欢的小说,当然还会看一看自己的课本,我可不想让自己的成绩滑下来。
我不知道即将参加高考的你们此时是怎么做的,我想说的就是,不要被高考吓怕了。