争吵的作文
在家里我经常跟我姐姐吵架,我的姐姐也经常打我,这一天我们又吵架了。
在家里我们为一件小事吵架了,在宁静的清晨,天空中的太阳刚刚露出头,我家里传来吵闹声,那是我姐姐和我在吵架,我们看谁今天最能干活,我跟我姐姐抢来抢去的,摔碎了盘子,我说是姐姐摔碎的,姐姐说是我摔碎的,我们的声音越来越大,这时在外面拔草的奶奶知道了,那草长得可茂盛了,奶奶很麻烦出来,周围还有树,这时奶奶过来了,教育了我们,从此我们再也没有吵过架,第二天,清晨太阳露出了头,小鸟在唱歌,我要把这一件事给忘了,从此以后,我和我姐姐没吵过架了。
我要一辈子不吵架。
争吵的作文11
我和曹源是很好的朋友,可是有一天我们吵架了。