争吵的作文
争吵今天,我和我的好朋友钟晏吵架了。不是因为她的试卷被语文老师拿上讲台去评奖,而是因为她把我的水壶打烂了。
钟晏她善良、美丽、可爱、大方。每次她看到我孤单的时候,都会来陪我玩,有一次,她来找我玩的时候,一不小心把我的水壶打烂了。我生气的骂了她一句。她只微笑的说:“我不是故意的。”我本来会相信她的,可是她的笑让我很不满意,心想:哼,给老师把试卷拿上去给同学们看有什么了不起,我心里想着想着,终于挨到了放学,毕竟心里有事,老师讲的功课我一门也没听进去,我突然听到钟晏跟了上来。我拿着戒尺站住等她,等她走进的时候,我举起戒尺,说:“你已经把我的水壶打烂了,你还想怎样?”她说:“对不起,让我们从新做好朋友吧?”我说:“好啊!”
到了第二天,我看见钟晏了,钟晏也看见我了,我们互相打招呼。然后,我们就开开心心的进校园了。