体育课可以玩各种有趣的游戏,而我偏偏最喜欢贴“膏药”。
微风习习,教学楼的影子在操场上摇晃,一轮太阳独自站立在天空中。这么好的天气,我怎能错过呢?
杨老师把我们集合到一起,说:“贴‘膏药’首先应该每两个人一族,然后随挑一个组‘石头,剪刀,布。’输了的人要去追赢了的人。赢了的人就要随便选一个组,‘贴’在最后那个人的背后,最前面的那个人就要跑走。明白了吗?”“明白了!”我们异口同声地说。
开始玩游戏了!我和高怡可“石头,剪刀,布”。刚刚完,高怡可立刻就像一只饥饿的猛虎扑了过来,但是我飞快地跑了出去,心中还不停的祈祷“但愿老天保佑我……”这次,似乎老天发挥了神灵,让前面出现了一个组,我立马贴了上去,高怡可也无言以对了,只得去追陈梓艺了。
我盼着,盼着,终于盼来了我心中的“救星”。当她贴到“梁甜甜”的背后时,我一个箭步冲了上去。可是,这个卫欣乐,一下子就把我抓住了。我马上转过身扑向她,可我还是晚了一秒。
“但愿老天快显灵!”我一边跑一边祈祷着。可是我还是没能“捕获”成功。“哎,估计现在老天正在忙,那我只能靠自己的力量了。”于是我飞快地冲上前,“擒”住了宋玥羲。当她转过头来时,我早已“烟消云散”了。
我跑到梁甜甜那个小组,正好,宋玥羲冒了出来。我脸变得通红,心也“怦怦”地跳了起来。最终,我用“锦囊妙计”战胜了她。
太阳和云朵在空中玩得很开心,教学楼的影子慢慢淡了下来。这时,下课铃响了,我们也依依不舍的离开了操场……