那次玩得真高兴作文
记得那是一个周末,终于可以大玩一场了!我叫上爸爸,玩起了“热血NBA”的游戏。
“3,2,1,GO!”,“比赛”开始了。我一看,比赛时间只设定2分钟,我想:应该速战速决。于是,我率先抢到了篮球,我站在两分线上一投,球应声入网!我心里暗暗高兴。轮到爸爸发球了,他还没回过神来,篮球早已被我抢走了。我投了一个三分球,又进了!爸爸气极了,开始认真防守了,有时还连续投进几个三分球。一分钟过去了,爸爸反超了我,我队才10分,而爸爸却已经14分了。
此时,我想到一个好办法。看,我疯狂地抢断,把爸爸的汤普森打得分不清东南西北。短短20秒钟内,比分瞬间变成了19:14。接下来,我又故意耗时间。不料,爸爸一个过人,抢过我的球,又把我的托马斯“打”得“眼冒金星”,比分又变成了19:22,我再次落后。眼看时间只剩4秒了,我站在三分线外起跳投篮,心里祈祷着:进!进!进!球真的落进了篮筐。比分成了22:22。“呼,打平了!”,我长长地舒了一口气。
而就在同时,加时赛开始了,爸爸率先抢到了球,并把球投进了篮筐。我一愣:我的天!竟会有什么加时赛!时间就是金钱。我也不管那么多了,又抢过球,投进篮筐……最终我以25:24的成绩险胜爸爸。后面我们又连续玩了好几盘。
“热血NBA”十分好玩,连我都入迷了,那次玩得真高兴……