写老师的作文
她,额头前挂着一帘刘海,她的眼神十分锐利,令人胆战心惊,两颗豆大的“青春痘”挂在脸上,她行如风,可上课却比龟速还要慢。她就是“拖堂大王”——陈老师。
一上课,伴随着一阵“嗒嗒嗒”的声音,陈老师鼻喘粗气地走上讲台,三下五除二地镇住了纪律。紧接着,她左指指,右点点,将对待“作业大人”毫不尊敬的“野孩子”给揪了出来,大家都被她的雷厉风行吓坏了!可陈老师翻脸比翻书还快,三言两语就把我们引入了课堂——我们正津津有味地听着老师讲课,“叮咚!”突然下课铃冤家路窄,它不仅打断了我们的上课思趣,还开启了我们对下课的盼望——我们有的急得直跺脚,有的一直抱怨,还有的伸长了脖子往窗外望去……可老师还沉醉在讲课的世界中,不紧不慢地写着除法竖式。一分钟……二分钟……十分钟……十五分钟过去了,其他同学都已经回教室了,可我们还在“被迫”与数学“亲密接触”,我哩个天哪!
陈老师,我知道您对我们非常负责的,我很喜欢您!可是您这个下课拖堂有点儿太过了吧,希望您能改善,谢谢!