写老师的作文
世界上最难的工作是什么?
阳光下最辉煌的职业是什么?
地球上最无私的职业是什么?
我们通常称这个职业为人类灵魂工程师,经常把这个职业比作园丁蜡烛。是的,这个职业是教师!
不知在哪个瞬间,花开了,悄悄的,我们21世纪的接班人来到了人间;慢慢的,又到了上学的时间了;突然,我踏进了中学的大门。我永远不会忘记开学的第一天。班主任慈祥的笑容和亲切的话语就像欢快的音符,奏出美妙的音乐,让我如痴如醉。
老师就这样在我心里播下了欢快的火种,我清脆的声音总是在校园里响起。我觉得所有的快乐都源于老师的关心。老师把希望寄托在我们身上,教我们如何做人,如何做事。当我们逆向学习时,是老师在鼓励我们。当我们为成功而骄傲时,是老师在警告我们。当我们沮丧的时候,是老师安慰我们
因为老师,我们的世界才会变得如此美好。混沌中,有一盏明灯指引道路;失落的夜空,有永远的北斗,老师肩负着神圣的使命,肩负着历史的重任,肩负着祖国的未来,肩负着名人的繁华!一代又一代的青少年,在老师的呵护下,健康成长,走向伟大的未来。
今天是11月22日,一年一度的感恩节。我带着一颗感恩的心来到这里,向老师们说一句虔诚的话:
老师,你很幸运。