写老师的作文
感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己!感恩的心,感谢命运,花开了,我会珍惜在妄想摘星的过程中,我很清楚,你是在默默为我升起阶梯。让我如愿以偿:当我对遥远未知的未来感到迷茫的时候,你把我带进了知识的殿堂!谢谢老师!
当我们有一个我们做不到的问题时,你会一点一点地打破它,谈论它,直到你告诉我们。而且每次我们拿到的时候,你额头上都是汗珠子!同学生病了,你会想尽一切办法照顾他。如果他坚持不住,他会自己开车送她回家
最让我记忆深刻的是最后一次:上课坐在我后面的小冯,大概是出了什么事,老是把笔尖贴在我背上。而我,怕你说我,所以我不理他。但是他一直刺我。我回过头,刚想问他什么,却被你逮个正着,乱骂。当时我好委屈,差点哭出来。下课后,我让同学投诉,你却听到了。你让我去办公室。我想这一次我会再次被批评,但事实并非如此。你让我告诉你真相。你知道后,没有告诉我,而是向我道歉。那一刻真的很感动!
老师,请闭上眼睛,认真听讲!你一定听说了,全世界成千上万的千千学生向你致敬。我们向您致敬,用最真诚的感情和最简单的语言对您说:老师辛苦了!