我们的学校作文
时间过得真快呀!转眼间,我在乡贤街小学已度过四个春秋了。
我们的学校虽然不大,但有很多美丽的景色,就说那栋教学楼吧。那栋教学楼地处我们学校中心,同学们都在那里学习。它的形状是长方形的,远看,像一列整齐的士兵;近看,在阳光的照耀下,教学楼窗户闪闪发光,甚是美丽。走进教室,一排排整齐的桌椅,同学们朗朗的读书声回响在我耳边,后边墙上还挂着我写的毛笔字呢!我写的是“坐如钟,站如松,读写姿势要规范”。同学们一看见这句话,就会叫我“邓小平”,你们说说,这根本搭不上边儿呀!其实我还真的喜欢t他们这么叫我。
教学楼的前面有一座雕像,那是由三个人组成的“叠叠乐”。一个小男孩的肩上踩着一个小女孩,旁边还站着一个小弟弟,正屏息凝神的看着什么。他们三人都戴着红领巾,应该是少先队员。雕像下面还刻着“好好学习,天天向上”,这句话是提醒同学要时刻努力。
教学楼的后面有个长方形的沙坑,双杠、单杠、爬杠,课间同学们都爱到这儿来活动。
我们的学校不仅风景美,也是一个学习的好地方,欢迎你有时间来参观哦!