我们的学校作文
都说“岳麓山下好读书”,我们的学校就是坐落在岳麓山下——麓山外国语实验学校。
初见是在那炎炎的夏日,要进行分班考试了,我踏进校门——映入眼帘的是一个陡坡,坡旁的岩壁上垂下柔嫩的绿枝。那绿,宛若一汪清泉,悄无声息地流进人的心里。金灿灿的阳光透过纵横交错的树梢,洒下点点光斑。陡坡的左边是操场,操场岩壁五彩斑斓,上面描绘着上下五千年的荣辱兴衰……,我将在这里度过三年的时光!
日子总是像从指尖漏下的细沙,在不经意间悄然滑落,不知不觉中已经过去了半个学期了。而我也渐渐熟悉了班上的同学;老师。秋风乍起,清晨,我穿着短袖走进教室,这是张校长恰好经过我们教室,他关切的问我:”怎么不在外面套件衣服?冷不冷?“”不冷,我觉得还好啊。“张校长向我笑笑:”那还是要小心别着凉了。“”嗯“仅仅只是简单的话语,却使我心里暖洋洋的!
这就是我的学校,或许她并没有那么完美,但在我的心中,她是最美的学校!也许她还在默默无闻,但是,在不久的将来,由我们来创造她的辉煌吧!