关于写老师的作文
老师的关爱,老师的教育,老师的严肃,依然留在我心中。
老师姓陈,同学们都亲切得叫她陈老师,老师听到了,总是冲我们笑一笑,这一笑,同学们也都高兴了,因为他们明白,老师今天一定很高兴。老师也关心我们,在寒冷的时候,老师总是会提醒我们小心着凉;在有同学迟到或逃课的时候,老师总会语重心长的教育他。这难道不是一位好老师吗?
老师不仅在生活上关心我们,在学习上也是如此。有些同学以为基本功不扎实,老师就抽出时间给我们坐基础题目,让我们把基本功扎得更牢。同学们考了好成绩,老师脸上总是露出欣慰的笑容;同学们考得不好,她也不会去责骂那些同学,而是再抽出时间给我们复习,这样一来,我们班的平均分又高了许多。不仅是这样,老师又向我们推荐了一份便宜而又实用的试卷,给我们有更多的试卷去弥补自己不懂的地方,老师,我真想当面对您说,老师,您辛苦了!看到老师的白发,我的鼻子不禁一酸,因为,老师的头发是因为我们变白的!老师,我一定要考个好成绩,来报答老师。
老师,我相信在期末考试,我一定不会让您失望的!