放风筝的作文
星期六的早晨,阳光明媚,天气特别好。在湛蓝的天空中,几朵白云在悠闲地散步,几只鸟儿在自由自在地飞翔。明明、芳芳和东东一起在公园里放风筝。
在公园里放风筝的人可真不少,一只只五彩缤纷的风筝在天空里飞翔,有金鱼风筝、金龙风筝、蜈蚣风筝……最神气的要数老鹰风筝了,只见它张开宽大而轻快的翅膀,收起锋利的爪子,真是威武极了!明明迫不及待地拿出自己的“小燕子”风筝和东东一起放了起来。明明迎着风飞快地跑了起来,东东双手举起“小燕子”在明明后面追着,过了一会儿,东东手一松,“小燕子”飞了起来,芳芳在一旁开心地叫着:“风筝飞起来了!飞起来了!”
“小燕子”在空中开心地对别的风筝说:“你们看我,飞得多高!”老鹰说:“你们看我多威武!”金鱼说:“你们看我姿态多美!”鸟儿飞过来,告诉它清早飞行的快乐。白云在旁边飘过,告诉它昨夜做的好梦……
欢乐的笑声撒满天空,欢乐的笑声在公园里回荡……