一起走过的日子作文
窗外,风轻轻地吹过,仿佛又听到了你那熟悉的声音。
瞬间,三载时光已悄然逝去,但你的叮咛仍在我的耳边萦绕。忘不了你那欢声笑语,忘不了你那可爱的脸庞,更忘不了我们一起走过的日子。
一起走过的日子里,我们充满欢乐。是否还记得那次旅游?是否还记得那次我们许下的诺言?在那次旅游中,无论我们走到哪里,手总是紧紧相牵,像麦芽糖那样黏在一起;荡秋千时,我推你,你推我,相互凝视时,笑了,那时的我们没有烦恼,只有欢乐;在动物园里,你被突然野性大发的老虎吓哭了,无助的你抱着我哭,我抚慰着你,给你温暖,最后你笑了;在鬼屋里,我们互相抱头惊叫,吓得魂都没有了,一溜烟撒腿就跑了出来。我们互相看着对方,笑了……
一起走过的日子里,我们共同流下珍贵的汗水。是否还记得我们为攻破一道难题而忙得焦头烂额,豆大的汗珠从额头落下?是否还记得运动会上我们争先恐后,相互扶持地跑完200米的比赛,擦着额上晶莹的汗水?在这些日子里,熟悉的学校留下了我们共同奋斗的身影,空气中凝漫这我们拼搏的汗水味……
一起走过的日子,更多忘不掉的是我们在一起的点点滴滴。对于我的坏脾气,你就像风在说话,迎着我的方向;对于我的人生路,你就像是海中的波浪,陪着我长大。无论怎样,我都会把这段我们一起走过的日子永远地埋藏在心灵深处,让它永远在我的心底里,发光发亮……