一起走过的日子作文
我仿佛又看到操场上,女生们正在追逐打闹,互相开玩笑取乐。那时候的我们。不懂得什么是压力,什么是负担,总是兴高采烈地尽情游戏,一切烦恼都可以抛在脑后。
虽然我们几乎可以说成是对什么都不在乎,但我们却是那样的团结一致,走到哪里都能看到我们都是成群结队,别人只羡慕我们班感情好。
我常常想:我们是个多么温暖、多么团结的集体啊!为什么一定要把我们分开呢?我们就像一条项链上的几十颗珍珠,单看其中一颗并不起眼,但是众多珍珠串在一起却是一条那样耀眼、夺目的项链!而现在,我们却要被一颗一颗地拆散,再分别穿到不同的项链上去。我不愿离开这个集体,同学们也不愿意
我们就这样分开了,就这样结束了这段一起走过的日子。在这段日子里,我们一起哭过,笑过;在这段日子里,我们一起学习游戏;在这段日子里,我们结下了最深的友谊。也许,在遥远的未来,当我们深夜做着成摞卷子的时候,当我们背着被试卷填满的书包慢慢行走的时候,当我们独自一人向梦想出发的时候,我们将不会再感到害怕,因为,我们拥有着如此幸福的回忆。怀念、我们一起走过的日子……