一起走过的日子作文
我们班的同学,只要是有比赛活动,无论男女都会团结起来共同向第一奔去。令我映像至深是那次拔河比赛。赛前我们个个都斗志昂扬,激情四溢。在比赛中都使出了自己最大的力气。有的同学摔了一跤,但并没有放弃,而是咬紧牙关坚持了下来。付出和收获总是成正比的。我们的努力终于换来了第一名。大家欢呼雀跃,为身在这个班级而为荣。
小学记忆NO:3毕业,各种不舍
在小学的最后一段路程里,我们极其不舍的是陪伴了自己六年的伙伴和老师。临近毕业的最后一个星期里,我们以各种方式想要把对同学和老师的情谊留下。拍留念的照片,写祝福的寄语……在毕业晚会上,我们都留下了因要分别而不舍的眼泪。我们的友谊是纯真的,我们相约友谊的长存。
属于小学的记忆远不止这些。与小学同学一起走过的时光,值得我珍藏一辈子。因为有了成长路上的这些美丽的回忆,我的生活才变得更加的多姿多彩。