朋友,一个神圣的词,朋友,一个伟大的人。
——题记
“我的朋友遍天下”,但基本都是一些普通朋友,是见了打声招呼,不见也不想的那种。而我想要的朋友,是在你面前损你,但别人损你时,却拼命维护你的人。是嘴上骂着你“重色轻友”、“轻友重色”,而心里却不这样想,“心口不一”的人。
上了八年级,我又见到了我那几个好朋友。她们是我上了七年级结识的朋友,我的知己。
她们在外人看来疯疯癫癫的,动不动大叫一声、大笑一声,好像没有一点儿烦恼,像一个个的“乐天派”,但也都有自己美好的幻想,也是爱幻想的女孩。
我们一起将自己的小秘密拿出来谈一谈,讲自己最近干出来的逆天的事,分享自己开心的事、不开心的事。
当我难过却不想表现出来的时候,她们最先察觉我的异常,猜出令我难过的事,然后想各种办法逗我开心。
当我开心的时候,便会跟她们一起分享,她们会耐心的听我讲。
当我受到挫折的时候,失落的我便想起了她们,想起她们鼓励的微笑,她们好像出现在我身边,拍拍我的肩膀说:“没关系,从哪里摔倒,就从哪里站起来,我们陪你。”
友情开出美丽的花。