一起走过的日子作文
没有朋友的人,生活是灰暗的;没有朋友的人,是孤独无助的人。
-------题记
一起走过的日子,如同散了一地的珍珠,让我们共同穿缀。走过的日子,有你同行------无悔!
教室里静静的,同学们各自忙着复习,大考将至,谁不想有个好成绩?我苦着脸,看着面前的拦路虎,愁眉不展。可能是我烦躁摆弄文具的声音打扰了你,你抬头看看我,轻声问;“canIhelpyou?”我惊诧的扭过头,看到了你带着笑意的眼神,“嗯。”我不由自主地应了一声。从此,教室里有了我们一起讨论问题的身影,操场上有了我们共同洒下的汗水……渐渐的,我们从普通的同学变成了无话不谈的好友,成绩也一路向上攀升。
一起走过的日子,我们一起流泪,一起欢笑。跌倒时,相互扶持;忧伤时,送上一缕安慰;孤独时,捎上一瓣心香。一路走来,有你的陪伴,真好!
一起走过的日子,如同散落的珍珠,我把它一一穿起,永远珍藏!