一起走过的日子作文
在这个世界上,除了自己的亲人,对自己来说,朋友就是最重要的了。
小时候,我认为就是和自己一起分享零食,一起玩耍的玩伴了,对真正的友谊并没有真正的认识。
后来,上了小学,在班级中也认识了不少的同学,大家朝夕相处,一起学习,一起玩耍,一起享受成长的快乐和烦恼,成了真正的朋友。
朋友若是天空,自己便是星星。天空包容了星星的一切,而星星也以最美的姿态点缀了天空,汇成了一道亮丽的风景。
朋友是树,自己便是小鸟,树为小鸟遮风挡雨,小鸟为树带来更多的生机。唧唧喳喳的啼叫,婉若歌唱。轻快的身影在茂密的树叶缝隙中忽隐忽现,这一幕是令人神往的。
在我的心里,真正的朋友是在我生病时,不惜自己写作业的时间为我带书还和作业本的人;真正的朋友不会因为一件小事而对我大发脾气,置之不理,真正的朋友会无理由的帮助自己,原谅自己,真正的朋友会在我们最需要的时刻出现在我们面前……
朋友像黑暗这的一盏灯,照亮你迷茫的前程。朋友像冬日的一束阳光,带给你光亮和温暖。
回忆着,与朋友一起走来的美好时光。