二十年后的家乡作文
二十年后的今天是怎么样的呢?让我们穿过时空门去到二十年后的今天去看看吧!
那时候的交通可不是现在的交通能比的。假如遇到了堵车,只要按下一个红色按钮,车的两边便会深处一对长长的机翼,车的后边也会出现两个加速器。只要加速器一启动,加速器就会让车往上飞,飞过前一辆车的高度时,四个轮子便会向下旋转90度,并且迅速上升。当飞过的前一个车的高度时,四个车轮就会马上向下旋转45度,又能往前又能往上飞。只要一避开拥堵路段,四个加速器就会向上旋转125度慢慢下降。当离地面只有0。5米的时候,四个轮子便会恢复到原来的状态,车后边的加速器也会关掉。直到车平稳落地以后,机翼才会收回,变得完好如初。重要的是,只要按一下那个红色按钮,这么多的工作就可以直接完成,还能让我们体验一次飞一般的感觉般!
二十年后的生活就是这么美好,让我们一起去期待与实现吧!