二十年后的家乡作文
“嘟—嘟—嘟—呜”一辆乘着龙浓浓思乡情的火车停在国贸上空停了下来,我回到了我的故乡。元美公园,还是那么绿,只不过天更蓝了,水更清了,这是我的故乡――东莞。
现在的故乡,变化太大了,现在的家乡的科技比外国领先太多了,外国才试点无人机外卖,我国早已使用了空间传送外卖,利用空间压缩从而弹射的方式送到每家每户。可方便了。现在中国已经和外星人有了星际联系,已有不少外星人来到中国了,外国才破解外星人发射的电波呢。
现在中国交通也十分方便了,现在除了飞机其它交通工具都被淘汰了,而飞机已有了光的速度,但范围不是很广,只在地球,家家户户都有,就像20年前我们家家户户都有汽车一样。一些大户人家已有了星际飞鞋,它通过一副眼镜发射的微量电子光系波发射在脑中,用意念给鞋子发射命令。通过元系混合炸出短时间出现的黑洞、白洞实行飞越。
瞧,这就是20年后的家乡。