同学们,你们知道我最喜欢的景点是哪里吗?我最喜欢的景点就是冰峪沟了。
冰峪沟位于庄河的北部,冰峪沟素有“北方小桂林”之称。
国庆节,我和爸爸、妈妈开车去了冰峪沟。到了那里我们首先坐船游览了英纳河。在船上,我看到了鹰嘴石、天壁峰等景点。下了船我和爸爸、妈妈在寻找双龙汇、一线天等人文景点。过了一会儿,我们又坐船到了云水渡瀑布。在那里我们玩了漂流,我们穿上救生衣,坐在皮筏里,只听一位管理员叔叔喊了一声:“出发”,“哗啦啦”这时我们已经进入到了湖的正中央,刚开始划的时候,爸爸和妈妈总是划不起来,后来爸爸找到了规律,因为我们力气不够大,所以船有时会在原在打转转,我们费了好大的劲才划到岸边。上岸后我们又坐上了前往神女峰水上游览区的船。到了神女峰水上游览区,我们下了船,我悄悄地对妈妈说:“我们一起爬到神女峰的山顶吧?”妈妈点了点头。结果我们真的爬到神女峰的山顶了。可是下山时我却害怕了,因为它是那么的陡呀,我只好拉着妈妈的手慢慢的下。,到了山下天已经慢慢的暗下来了。“我们坐船回去吧”爸爸对我和妈妈说。“好”我和妈妈异口同声地回答表示赞同。
第二天,我们还去冼了温泉,在那里我还认识了好多小朋友。玩得非常开心。在回家路上我看见了我们吃的食物——大米的原样———水稻。它脱壳后就是大米了。“十一”长假我过得真快乐呀!同学们,你们玩得高兴吗?