美丽的大连作文
我去过很多地方,长城、北京、泰山......但是我最喜欢的,还是那大连的海!
在那次旅游前,我从来没看见过海,大海在我心中也特别神圣。在我二年级的暑假,爸爸妈妈说要带我去大连看海,我兴奋极了,做梦都梦到大海。在大连的第二天早晨不到六点,我们来到夏家河子,终于看到了大海,那是多么迷人的景色!浪花像一群顽皮的孩子,跳跃着,嬉笑着,“呼啦啦”地拥上沙滩。那涛声像一直雄壮有力的交响乐,一朵朵飞溅的浪花。好像是一个个跳动的音符。这时,太阳渐渐的升起,大海好像被一支无形的笔染了色,一半红,一半蓝,一半绿,还有几丝黄,好像是一条永远织不完的锦缎。宽阔的海滩上,满是晶莹细小的沙子,还有一些贝壳,好像一张镶着宝石的地毯。凉丝丝的海水轻轻地抚摸着我的脚,舒服极了。海浪冲上来时,我往后逃让海浪追我,海水退回去时我又去追海浪。爸爸租了一条橡皮船,我们坐在船里,海浪一会把我们高高举起,一会又把我们轻轻放下,我们玩的不亦乐乎。
妈妈招呼我走了,虽然我很不想走,但还有其他的景点要看。回去的路上,我想大海,我还会回来的!