美丽的大连作文
大连的风景很美,尤其是大连营口的那片海。
营口的大海清澈见底。你一看,大海好像在千里之外。走在沙滩上,脚下会有几颗调皮的贝壳,整齐的排列在沙滩上。大石块后面,会有几只螃蟹在练习‘军队’,一只大螃蟹拿着一把钳子似乎在命令小螃蟹走路。走进海里,会踩到几个石头,石头里会有几个蛤,有的会喷水!海里有许多鱼,其中一些是前所未见的珍贵鱼类!珍爱鱼卵,深水区抢。难怪人们称这片海为海底银行。
这里的海鲜生产非常快。渔民刚开走一辆车,第二天,那辆车上的海鲜回来了。因为海底下可能有珍贵的海鲜,我就去潜水了。来到海底,映入眼帘的是很多珍贵的海鲜,包括珍贵的紫色海胆,可以震撼的水母群,盘子大小的贝壳。
后来也看到螃蟹被岩壁卡住,侧身出来。接下来我看到鱿鱼在纸上喷墨水,形成了“大家好”的字样。然后,章鱼用它灵巧的八根触须玩球。最后水母用电击打了那些乐器,奏出了优美的音乐。
这就是美丽的大连,那里的海鲜味道很棒。欢迎品尝。