我的笔很容易断的,写作文的时候墨水都出来了,本子墨迹斑斑,好像一朵淡淡的花。因此,我想要一只多功能的笔。
我设计的笔长13厘米,穿着七种颜色的外套,头上开着一朵花。笔身是用“不碎玻璃”材料制成的。被人扔在地上,是踩不坏的。
这种笔不仅漂亮,而且实用。下面我给大家讲一下它的功能吧!
笔头上的花只要遇到阳光,它的墨会涨到原来的三分之一。如果你写错了字,只要用花对准写错的字,花就会把字吸进去,溶到墨水里。如果你上数学课时,忘带了三角尺、直尺、量角器、圆规,你只要按一下笔上的数学用具,整一套的数学用具就从花里出来,马上变大。如果你觉得光线比较暗时,你按一下light,它就会亮起来!写作业时就不会很慢。
这支笔,有趣的是能欣赏歌曲,有贝多芬的“英雄交响曲”;阿炳的”二泉映月“等一流名曲。你可以在烦恼时静静聆听,它会轻轻抚慰你的心灵;你可以在睡觉前听上一曲,它会让你进入酣梦;也能够促进人与自然的的感情。
让我们努力学习,展望未来,让每个人拥有它。