我的梦想作文
梦想是放飞的翅膀。我有许许多多的梦想,要是有人问我:你长大了想干什么?我还真不知道该怎样回答,因为我是个梦想多多的女孩。
我想当一名画家,我要画出多姿多彩的世界:嫩绿的树苗、活泼的小鱼、连绵起伏的山脉、洁白无瑕的羊群
我想当一名服装设计师。设计出每个人心中的衣服,我还要设计一些衣服捐给贫困的山区,容乃公每个人都能穿着自己心目中喜欢的衣服,在街上展现他们的美丽和帅气。
我想当一名建筑工程师。我要让正在危房里上课的山区小朋友都住上全新的房子。我还想让那些无家可归的人们,住上洁净的新房子,让每一个人都有一个属于自己的家。
我还想当一名警察,为人民服务,让那些犯法的人得到应有的惩罚,保卫我们伟大的祖国妈妈。
我有这么多的梦想,我相信我会带着自己的梦想飞向蔚蓝的天空。