我的梦想作文
从小,我们就被问过很多遍自己的梦想。
以前我也会很迷惑,或者说并不清楚自己的梦想是什么,于是会跟他们一样,脱口而出的一堆科学家,老师、医生还有宇航员之类的。
后来,有一次妈妈带我去一个做衣服的阿姨家里玩,看着她们家有各式各样,花花绿绿的衣服,一下子就吸引了我的注意。
虽然平时爸爸妈妈也会给我买很多衣服,款式也很新颖,可是毕竟从别人那里买来,都是别人设计好的,没有太大的自主权。
那一刻,我突然萌生了一个想法,我以后要做一名服装设计师。
虽然这个职业并没有老师医生那样受人尊敬,也没有白领明星那样光鲜亮丽,但是女孩子总归是喜欢打扮自己,我希望有一天能让人穿上我亲手设计的服装,并且忍不住夸赞说看好。那种成就和自豪感是单纯的办公室工作者所无法给予的。
我也会努力学习,相信总有一天会实现自己的梦想。