我的梦想优秀作文
一个梦想;一份希望;一股力量,梦想是人类智慧的结晶。
而我的梦想却飘渺不定。小时候我的梦想是想做一名motor,然后我又想做一名女警察,再然后又想做一名伟大的天文科学家······
后来,看过(开学第一课)之后,我才知道我真正的目标是什么:是一个能强身健体,扶善除恶的“工作”。
自从看过(开学第一课)后,我就让李连杰加入了我梦想的武术团,是能让我自身的保护能力加强。但也让许多男同学说我是一只“饥饿的母老虎”让一些男孩子怕我三分,而让女孩子有了一个安全的“港湾”。
虽然我在学校里面对同学是一只“母老虎”,但是我在生活和学习上是一位“乖乖女”哦!并且老师交代的任务我也是出色的完成。在家里爸爸老对我说:“做为一个女孩子第一就是不能被坏人欺负应该要对他来个反击,这样就不会被他人欺负了。懂吗?”而我总是乖乖“就范”。但是也因为我的“就范”才让那些“坏人”不敢对我“下手”。
就连同学对我开开玩笑都是一些“低级”的玩笑,不然我就会对他们“大开杀戒”所以他们才会给我一个这样的称号。
可是也因为这样有一些女孩子远离我。让我感到害怕,也让我害怕从此失去朋友让家人忽视我的存在,让我对幸福打上一个“?”。
而我的“必杀技’又是变幻无穷,让大家猜不透,一会儿是“河东狮吼”,一会儿又是“晴天霹雳”,一会儿又是······所以,我的绝招才让人猜不透。虽然我的“功夫”在“武林界”是三脚猫的,但是只要我把的招式变幻一下就可以成为我池源鑫专属的“必杀技”。
然而我的力气又很大,连一个大人都会对我有这般力气而甘拜下风,所以,我的力气可以说的上是力大如牛。
现在,我对武术还是一种痴迷,甚至到一种“疯狂”的境界。