积木作文400字
我有许多玩具,伸缩剑、遥控车、变形金刚……但我最喜欢的是我的拼装积木。
我有很多拼装积木:“陆军”、“海军”、忍者,超级英雄,机器人和“警察”,它们虽然有些旧,有些新,但我可不会喜新厌旧,每一块积木都是我的宝贝,我都非常喜欢。
它们不仅仅是玩具,甚至还称得上是我的朋友。在我开心的时候,它们会与我分享快乐,在我低沉的时候,它们可以让我变得充满活力,在我伤心的时候,它们可以安慰我。
有一次,我考试成绩一落千丈,被爸爸妈妈狠狠地批评了,我大哭着跑进房间,锁上门,趴在床上伤心哭着。朦胧中,我看见了我的积木人那一张张骄傲自信的笑脸,渐渐地把我的心情抚平了。一股神奇的力量,又使我变回了那一个满脸笑容的我,积木的力量真大。
不仅如此,积木们还锻炼了我的动手能力和创造力,一块块的积木看起来零散,实际上可以拼出许多东西呢,既可以按照说明书拼好,也可以不按说明书拼出更棒的东西呢。
这就是我的拼装积木,我爱我的这些拼装积木。