积木作文400字
还是我5岁的时候,妈妈给我买了一组积木,说是一组,其实足足有一箱,大大小小900多个零件呢,这些积木可以拼成各种各样的东西,有很多都是我喜欢的,比如说汽车,飞机,轮船,战舰等等。快递员刚送进来,我就迫不及待的打开包装,先睹为快。打开一看,我是又惊又喜,惊的是这么多零零碎碎的小零件,喜的是这么多零件够我拼好多我喜欢的东西了。我一连拼的3个多小时才拼的一个巨型飞机模型,感觉还是不过瘾。因为买的就是一个军舰模型,但图很复杂,上面明确说明适合6岁以上儿童拼装。我都快6岁了,应该也可以,我想挑战一下我自己,于是我把飞机模型又给拆了,开始我的大作了。看着图纸,好多字我是不认识的,但我会看图,实在不懂的就问爸爸,就这样看着图纸拼啊拼,差不多2天的时间,一个大大的军舰被我拼成了,连爸爸妈妈都夸我很了不起呢。我心里也很开心,就邀请楼下的小朋友和我一起玩这个拼装。他们开始都不敢相信这是我一个人两天拼起来的。
看着这个积木拼装,我仿佛就在这个积木世界里一样,想象着我身着海军服,伴着这艘巨大的军舰,遨游在祖国辽阔的海域里,那该是多么让人激动和兴奋的事情啊。
而这些积木就像我的朋友一样,他们陪我一起度过很多快乐的时光。我喜欢我的积木朋友,更喜欢拼装积木。希望他们能带着我的梦想,让我梦想成真!