感恩,是无处不在的。感恩伴随着我们生活以及成长。感谢,父母对我们的培养;感谢,老师给予我们知识;感谢,朋友对我们的关心, 我们应给学会感恩。感恩是我们生活中永恒的话题,正是因为有爱这给世界才不停的旋转!
感谢,花草带给我们新鲜空气;感谢,鸟儿每天早上给我们带来动听的音乐;感谢,大地给予我们这片赖以生存的土地;感谢,我们身边的每一个人在我们无助时对我们的帮助以及鼓励;感谢,我们身边的每一个人在我们伤心是对我们的安慰。总之,我们应该学会感恩去报答身边的人。那是一个感恩的故事:“从前,有一只小白兔,被人欺负,没有饭吃,被小松鼠和小蛇一些动物救了。小白兔,一直很感谢它们。小小白兔每年都储存很多食物。有一年,很冷很冷,小蛇它们没有食物吃,就在那万分焦急的时候,小白兔献出了它的食物,救了那些生命垂危的动物。这就是感恩的表现,我们应该像小白兔一样学会感恩,懂得知恩图报。
感恩,是太阳照遍大地无处不在;感恩,是泉水是我们每个人生命中不可缺少的一部分;感恩,是乐观的心态,我们每个人都应该拥有。
千言万语,最终凝成了一句话:“我们应给学会感恩,用你那颗炽热的感恩的心去报答、感恩我们身边的每一个人吧!”