感激作文
在我的记忆长河中,有许许多多我要感激的人:我要感激妈妈,是她给了我宝贵的生命。我要感激爸爸,是他给了我宽广的胸怀。我还要感激朋友,是她们给我了珍贵的友谊……可是今日我要感激的人却是我的教师——王教师。记得在我刚上一年级的第一次语文测验中,我考砸了。拿到试卷后垂头丧气地走到座位上,眼泪也跟着刷刷刷地流了下来,心想这下完了,教师肯定再也不喜欢我了。没想到王教师看见后走了过来,用鼓励的眼神看着我说:“一次失败不等于每次都失败,不要气馁,记住这句话,只要努力就会成功,要相信自我是最棒的!”听了刘教师那亲切的话语,我又对自我重新充满了信心。从那以后,每次学习中遇到困难,教师的话语都会在我耳边响起,它就像一盏明灯,照亮我前进的方向。
教师节就要到了,我要把我心中最美最甜的语言送给全天下所有的教师:“教师们,多谢您为我们付出的一切,您辛苦了!我们爱您!祝您节日欢乐!”