虽然我以前写过这篇,但我现在真的想好好写。
曾有人说:“父亲是孩子的守护神,而孩子是父亲的天使。”但我的父亲却不是。
说实话,我不喜欢他,因为他脾气不好,打起我们来特别的狠心,所以只要爸爸在,我们就不敢惹爸爸生气,但我有时还特别希望爸爸在,因为爸爸不在的时候,妈妈管不住弟弟,让妈妈生气,我看见妈妈生气心里也特别不好受。
爸爸有时和妈妈吵架,一吵起来就没完了,心里特别火。
爸爸为了我的学习也操碎了心,可就是见没有办法,也就失去了信心。
说实话,我看见爸爸特别的可怜。记得那次,天气非常热,爸爸打工回来瘦了许多,我当时特别的想哭。
爸爸也有好吃的留给我和弟弟,他宁愿少吃,也要我们吃饱吃好。
现在我也长大了,懂得了许多,懂得了爸爸对我的爱。
爸爸,我想对您说:“爸爸,对不起,我爱你。”