见证作文
08年8月8日我们见证了盛大的北京奥运会开幕式,那足以令每一个中华儿女为之自豪!高科技技术与传统文化的融合创造了一幅美丽的画卷,演员与演员之间语言、心灵的沟通建起了一架隐形的桥梁。当中国代表团走进会场时,我们听到的是经久不息的掌声和欢呼声,看到的是人们眼中含着的激动的泪水。在赛场上,见证的是他们顽强拼搏的的勇气,我们见证的是运动员永不言弃的霸气。我们见证了一个又一个五星红旗在赛场上缓缓升起的时刻,见证了一次又一次运动员努力过后露出的甜美笑容。
我们不会忘记李杜见证后所做的选择,不会忘记他们见证后走的自我的人生之路。我们更不会忘记当前所发生的事,我们会见证每一个历史性的时刻。见证是记忆的凝聚,是心灵的观察。我们在见证人生的喜悲中感悟人生;我们在见证历史的变迁中体味改变。一生中我们会见证很多事情,让我们做好见证人,见证自我的发展,见证群体的提高,见证祖国的腾飞!
懂得见证,学会见证,感悟见证!