见证作文
一张笑脸,一张哭脸,四张脸因为那一次的哭而将四个少女的心紧紧地连在了一起。
操场上,同学们你追我赶大呼小叫的,热闹非凡。然而再这种场合下,有四个少女因友情而痛哭流涕,滚烫的心不搀杂任何杂念,显得纯洁无暇。
那是一节活动课,我们四个人结伴来到了操场,四个人是你打我闹,无拘无束。不久后,因为一件意外的事,将我们四个人分散开来了,颜随人走了,为此我们三个人耿耿于怀,便说要整整颜。颜来了,她满面春风,她并不知道一场灾难即将降临到她的头上。我们三见了,从地上站起来就走颜扯住了我的左袖,哼着小儿腔,使劲的摇我的膀子,可我并不领情,只是无情的把她甩开了。
我们三个人奔跑着,颜还不死心地追着我们跑,我再一次被她扯住了,无论我再怎样拉、扯、拽,她就是不松手,而且留下了眼泪,她的一哭不怎么样,我们三个人也都被她感动了,四个人站在操场上嚎啕大哭。
这时,颜抬起头望了望我,我们俩一下子相拥在一起,就这样,友谊再一次得到了见证。