花开花落作文500字
我们每个人都是一朵花,一种平凡却有稀有的花!每个人都在自己的世界里盛开,绽放不同的颜色,结出不同的果。
很长一段儿时间之前有人问我:“你对你的生活满足么?对自己有什么特殊的想法?或者……你觉得你的前世是什么?”。面对这三个互不相连的问题我犹豫了,或者说我在困惑!我对自己的生活一直抱着一种怀旧感,总是喜欢用心去感觉未来,甚至偶尔会想到所谓的前世。也在困惑为什么每个人都会回忆过去,就好像花朵慢慢凋零只剩下种子在回顾被花叶保护衬托时候的样子。
但随着时间的流逝,留给我们的往往是痕迹,是遗憾,是触之不及的渴望!生老病死伴随着悲欢离合,就如同那花开花落,瓜熟蒂落之后是那对生活的萎靡和欢喜!而我们每个人都是独一无二的,位于生活之中绽放,亦如黎明中的花朵,黄昏之后便是朝阳!
我们对自己的感觉往往就是前生触之不及的渴望!花开花落,在人生的花卉世界里绽放属于自己的命运!亲情,爱情,友情,就像是那培养花朵的调味剂,悲欢离合就像是花朵散发的香味儿,有玫瑰的渴望和满足,有康奶昔的绘心一笑和骄傲,亦有百合的凄美!
我们每个人都是一朵花,对自己的感觉全凭花粉的想法!我们每个人都是一朵花,绚丽的花开那是对生活的满足!我们每个人都是一朵花,我们的前生就是先辈花落时散落人间的美!或许绚丽多彩,或许黯淡无光!我们每个人都在这个多彩的世界绽放,落下不同颜色的花朵,留下不同命运的种子。