记忆无声的飘落,一幕幕电影就这样一闪而过。想起从前的我们,所有的曾经就这样逃过......
---题记
记得你曾经说过,我们的友情永远是白色的。知道吗,那时的我真的好开心,因为我知道白色的含义,永不退色......
可是如今,为什么只剩下我独自一人孤独的走在回家的路上。不是说好,永不退色的吗?为什么现在却变了?
......
寒冷的风,吹拂着我的脸。硬冰冰的,很疼。眼泪无制止的流下。自己都忘记自己曾为你流下了多少次眼泪。曾经最快乐的我,是谁出演的角色?
自从你走了之后,我的世界毫无色彩,一片黑暗。你说过的,要我做最快乐的天使,可是为什么?现在的我却是一个正在堕落的天使?你,没遵守你的诺言。我,绝望............不知道什么时候,你身边又有了新的朋友,取而代之了我。你,真的很快乐......
我狠狠的问自己,要走到什么时候才确定放手不再回头?要痛到什么时候才死心?
......我终于释怀,放弃吧......终于还是明白了,自己该放手。过去的就让它过去......独自一人开始了没有你的旅程,不断的往前走,一直不停的走......