花开花落作文
小时候,妈妈拉着我的手,带我踏进校园的大门,第一次对妈妈说:”妈妈,我自己来吧。”带着满怀的好心情,走进了教室。那时年幼的我,对一切都充满了好奇,到处结交新的朋友。古人云:”光阴似箭,日月如梭。”一眨眼,快六年了。啊,多么不舍!记忆的相册一业一业地翻着,不可能再回去了。拥抱过后,还带着体温,还融着不舍,还留着泪痕。最后一次踏进校园,感觉无比熟悉,却又陌生。一张张笑脸,是我见过的最美的,最自然的笑脸。我很怀念,怀念曾经打打闹闹的日子,怀念曾经的一切。这六年,是我生命中不可缺少的回忆,是我心灵深处无法洗去的回忆。每一个步伐,都曾洒下了汗水和幸福!让我再留一会儿吧,因为我不想离去……这一切的一切,对我来说,就是生命的全部。人有悲欢离合。月有阴晴圆缺。可是,我无法割舍,泪水,见证了一切……那几棵杨柳,还是那么的柔美;那一处池塘里的鱼儿,是否也感到不舍
让我们最后一次聚在一起,回忆过去吧!就像是电影里泛黄的老照片,把过去都记录了下来。最后一次,说再见!花开花落,毕业那季!