花开花落作文
20xx降临了。
过去了的是回忆,该迎接的是未来。既然我们还活着,就应该继续去生活。我站在时间的中点,仰望未来,祭奠过去。
蓦然回首。你给的感动,却迟迟挥之不去。20xx,有你足矣。
就算时间风干了记忆,就算现在已经物是人非。但那些往事却依旧历历在目,刻在了心里,无法磨灭。
时间,定格。倒转,再倒转……
20xx的那个秋天,是我第一次看见你的时候。记忆已经有些模糊,只依稀还记得那时候的你的笑很甜很甜。开始的时候,我们只一个群体里的两个互不干涉的个体。至于后来怎样走在了一起,怎样成为最好的朋友已经不记得了。
再后来,我们一起哭,一起。,为彼此的忧伤而忧伤,为彼此的快乐而快乐。你给的,太多太多。以至于我已经忘记了时间的推移。后来,我们终还是散开了。只是感觉从未改变。
一年又过去了。花开花落,该变得还是变了。而不该变的却不曾变过。
我们即将就要天各一方,去走各自本该走的路。无论何时都要记得,在远方一直有个一个人,在默默的想念该想念的人。
花落了,或许爱也累了。或许是该停歇的时候了。