我的的作文500字
我的小天地是我最喜欢的卧室。
到了卧室,一进门首先映入眼帘的是满满一墙的奖状,再往右边看,是我的一张印有皮卡丘图案的小床。小床旁边有一个衣柜,再往右边看是我的书架,上边有条不紊地摆着各种各样的书,书架下边有我的书桌,书桌上摆着闹钟,还有一张我和弟弟的合照。其中,我最喜欢的还是我的衣柜了,它长的很普通,全身是紫色的,上边刻着凤凰图案,打开里边,你可能只会看到许多衣服。其实,衣服后边有一个暗门,那里连妈妈都不知道,我每次无聊时,就会进去,里边有一个房间,房间里有两只仓鼠、两只二哈(哈士奇)、一只金毛还有两只小猫。每当我进去时,它们总会扑来,你肯定会好奇,它们不是天敌吗?难道我不在时它们不会打架吗?说来也奇怪,它们成了好朋友,每天我和它们玩得都不亦乐乎,它们在那个房间里蹦蹦跳跳的,我被它们扑倒后会扶着地站起来,然后我会拿出被我藏在角落里的宝剑,再拿来一个木马骑上去,举起宝剑,大叫:“小的们,冲啊——”它们就跑过去,冲到我事先摆好的布娃娃那儿,想办法把它搞个稀巴烂,这时候,我会把我的木马挪到一个玩偶前,然后抽出宝剑,乱砍一气,最后满意了,我才让它们回去。
这就是我的小天地,每天在这里我都会感到快乐无比。