《我能行》作文500字
每个人的人生都是丰富多样的,若要我们的人生更加多样,就必须要努力!
花儿摆弄着自己摇曳的身姿说,我能行,世间便有了缤纷浪漫的斑斓多彩;柳条对自己说,我能行,世间便有了绿意撩人的脉脉含情;云儿对自己说,我能行,世间便有了缥缈梦幻的天涯海角。于是,我也对自己说,我能行,人生便变得丰富多样。
遇到困难时,对自己说句我能行,我们便会有坚定的信念。世界健美先生阿诺施瓦辛格从五岁起立志实现自己的冠军梦,时时坚信我能行,拼搏到底,最终成功。但他并没有安于现状,而是决定进军演艺圈,始终坚信我能行,最终赢得观众的喜爱。他通过自己的努力创造了他的多样人生。
遭遇困境时,对自己说句我能行,我们便会有源源不断的动力。著名物理学家霍金,以他高度残疾的躯体,始终坚信我能行 ,得到源源不断的动力,每天不知疲倦地从书中汲取养分来丰富自己,从不畏缩,勤奋工作,终于走上人生的巅峰。她用他一生的努力创造了他的多样人生。
在快要放弃的时候,对自己说句我能行,我们便会坚持不懈,走向成功。三岁就被高压电夺去双臂的雷庆瑶,始终坚信我能行,毅然决然的与命运抗争,学习用脚干平常的事情,并以优异的成绩读完了小学、中学。大学。在遭遇巨大不幸的时候,他没有选择过衣来伸手、饭来张口的生活,反之则是拒绝寄生,自立自强,而且乐于助人,为生活带来了诸多的幸福和欢乐,创造了人生的伟大价值和意义。她用她一生的坚强铸就了她的多样人生。
多样的人生是需要我们用自己的双手造就的,我们只有坚持不懈的拼搏,不向命运屈服,才能创造出人生的辉煌!
让我们一起奋斗来创造我们的多样人生吧!