儿时的作文400字
有些事情是刻骨铭心………。。
六多年过去了,但我任记得那唯美的童年,它就像一场梦,使人留恋,使人向往。童年生活中发生的一件件有趣的事,它常常把我带入美好的回忆中。
北斗星移,日月交替。那段金色时光正慢慢离我远去,我已不那么傻,我相信那儿时一定会成为我人生中最美的回忆。
或许人生也是一种游戏吧!但童年,是那样的幼稚,那样的傻。却让我能丝丝回味,苦中带甜。长大后的我,失去了纯洁天真心灵, 获得的,则是更多的成熟。人生本应该快乐,就如游戏一般,但更多时候,我或许会面对夕阳自问道:我还在游戏么? 或许我还在留恋些什么,但我不应该这样,那些已经逝去了……
靡靡中,多年缘份的线牵到一起,生活的沉淀,让我们能从千万人中发现彼此,但我们仍然忘不了那值得我们回忆的儿时,儿时的游戏,儿时的相遇,儿时的寓意悠长,儿时的耐人寻味…··
那游戏,是一 种怀念,那游戏,是一种真诚,那游戏,需要的是彼此的的两颗心,那,需要的是一份执着,一份怀念和寻味。生命中,有过这样的灿烂,那精彩人生的点缀。而那些温情的片断,是经历,是相知。