年后的作文400字
现在我是一个快乐、活泼、自信的黑发女孩,会说话、会笑、会玩、会跳。
时间就是生命,时间就是金钱。一年有365天,50年有18250天。每分每秒都是如此漫长,更别说五十年了!大人说,一眨眼,50年过去了,多快啊!真的是这样吗?我感觉很久了。
50年后,我已经是一个老人了。也许那时,我已经白发苍苍,整天坐在椅子上打发时间。也许在那个时候,我可能已经不存在了:也许在那个时候,虽然我老了,但我很健康,可以散发出活力,或者因为我的存在而让别人感到快乐。
我曾经想过,当一个60岁的老人出生的时候,那将是多么美好啊!不学习,不做作业,不参加入学考试,你能有多自由。没有压力,每个月都能拿到养老金?你可以去任何你想去的地方,今天飞往美国,明天飞往英国,后天飞往日本。多好啊!
但是奶奶经常说,“要是我能和你交换就好了!我宁愿是个孩子,每天都学着做作业。因为我还有几十年的路要走!”以前,我似乎不太理解它。我想和我奶奶交换一下。
也许,50年后,我会认为奶奶是对的。当我还是个孩子的时候,这很好。尽管我必须学习和做作业,但我可以和朋友一起玩,和妈妈一起玩,做很多有趣的事情,并且有很多时间享受生活。也许,那时我想再次年轻!