星期一,我吃完保姆机器人给我做的营养早餐,便坐时空车去我的母校-----银杏小学。5秒后,我来到了学校。只见学生一人拿着一台笔记本电脑刷卡进入了学校。一个机器人拿着一台微型电脑让我输入名字。输好名字3秒之后,我便可以进去了。我乘坐时空电梯来到了升旗台。国旗也变了,只要一唱国歌国旗就会上升,面且每天都会自动清洗一次。我又来到一所教室,老师正在用电脑检查作业。门也变了,只要走进去时,门会自动查清你的身份,合格了就让进,不合格门就会关闭。黑板变成了的声控的,老师一按红按扭,就可以讲课了,讲完之后,再按蓝按扭,老师刚讲的话就在黑板上出现了。学生都用电脑回答问题,作业也用电脑完成,真方便呀。我来到操场,操场设备非常齐全,什么项目设备都有。还有纯天然的游泳室,水池中的水一天净化一次,非常干净。学校的地面和教室不怕地震,围墙不怕洪水,还有中央环保空调。条件真好哇!“起床了,起床了”闹钟响了,原来是个梦,这要是真的该多好呀!