年后的作文600字
十年后的我,二十多岁了,或许上了一所自己理想的大学,身高170左右,性格很开朗。
闹钟响了,拉开窗帘,阳光微微射到房间的某个角落,告诉我这天定会很美好。
拿本书,约上几个好朋友,一起去奶茶店喝上一杯红豆奶茶,聊聊天、看看书。一切都是那么美好。走在同样的道路上,凌乱的杂草已是红硕的花朵;门前的小卖部已是受人欢迎的烘焙店;破旧的小屋子焕然一新......
到处都是高楼大厦,大屏幕上是各种新推出的仪器。看电影无需再到电影院,只要带上一副VR眼镜,便能尽情地看。
晚上,清爽的微风徐徐吹来,我来到儿是的乐园,放风筝的草地变成了滑冰场,摩天轮到处是花儿围绕着,过山车增加了华丽的轨道,棉花糖的形状各式各样。
马上就要睡觉了,躺在柔软的圆形床,富有弹性的同时还可以当蹦床玩儿,抽屉拉出来就是一张小床,可供自己小猫睡觉,衣柜里有一所衣服商店,人们出门时可以随意挑选自己喜欢的衣服。
初一的我,对未来充满了憧憬;初一的我,对未来的一切做过最好的打算;初一的我,也对未来充满期望。
未来的我,青春时代的你,是否奋斗了呢?是否努力了呢?
如果说生命是一首歌,我们不知道它最后的休止符在哪里,那么就什么也别多想,让我们好好地、快乐地去唱这首歌。当歌声停止时,这支完成了任务的曲子,会被爱我的人和我爱的人永远记住。
未来,一定是美好的!我们要对未来做出一定的贡献!为了美好的未来,让我们一起加油吧!