年后的作文600字
十年后的我,从一所有名的大学毕业,成了一位有粉丝无数的明星。
在晨光射进我房间的时候,一个清脆的声音在我耳边响起:“主人,该起床了,你要进行晨跑了!”我揉了揉惺忪的睡眼,打了一个大大的哈欠,才从床上坐起来。这时一个漂亮的女士来到我身边,说:“主人,早饭已经准备好了,您快点下来吃吧!”这个漂亮的女士就是我的机器人管家。我收拾好之后,来到餐桌旁,机器人管家马上递给我一粒胶囊让我服下,这种胶囊叫做“快速立饱丸”,人服下后,可以快速变饱,不用吃饭,既健康又快捷。我一口吞下它,随之打了一个饱嗝。然后,我就去晨跑了。
我来到公园里,戴上新型的耳机眼镜,这种眼镜可以识别周围一公里的路况。而耳机则是把路况讲给你听,当没有障碍物时,它就会响起动人的音乐。我气喘吁吁地跑完1500米后,回到家中准备上班。
我从车库里开出一辆拉风的跑车,戴上墨镜,一路疾驰,来到我今天的拍戏地点。导演告诉我,今天要吊威亚,我听后,丝毫没有慌乱,平静地来到更衣室,穿了一件“自动飞行背心”。这种背心材质好,手感细腻,也很薄。我在背心上套了一件戏服,来到拍戏台上,轻念了一句开启背心的咒语:“无敌背心飞起来!”随即我便来到了舞台上空。背心与我心心相印,我想怎么飞就怎么飞。我在半空中行动自如,不一会儿,戏就拍完了,导演对我的演技赞不绝口。开心之余,我有些口渴,这时,我往街上一看,到处都是自动饮水机,我只按下绿色按钮,它就给我输出一杯凉白开。
我把杯子放回收纳箱准备回家,没想到,我一换下戏服,疯狂的粉丝就围了过来,把路口围了个水泄不通,甚至要动用机器人交警疏散人群。无奈之下,我给他们一一签名,折腾了半天,才回到我温暖的家。
啊,这可真是充实而又美好的一天!怎么样,十年后的我是不是过得多姿多彩呢?