由于人类大面积的砍伐树木,大面积的使用资源,一百年后,资源都用光啦,影响可大了。
你可真别不信,不然的话,就穿越时空隧道,一起去看看吧!先来看看加工厂吧!由于大量挖掘煤炭,煤炭都已经用光了!怎么办?怎么办?你肯定会说,用天然气用煤气不就行了?得了吧,那些汽车污染着空气,如果还可以用煤气和天然气的话,看在老天的面上,我只好狠狠地揍你一拳了!由于没有煤炭,工厂便不能造出我们的日常用品了。
不过我还要说一句,即使现在有煤炭那些,也无法做了。因为现在已经没有泥土了,准确的说,是没有水了。还是因为大量的采集,导致水土流失,太阳将水分蒸发了,好久都不下雨,泥土便非常干,所以即使有了煤炭,也不能做出陶瓷碗……