20年后地球作文
我乘着“时光号时空穿梭机”来到了2107年。
到了城市上空,我环顾四周,到处楼房,我找不到地方降落,身边的副机长文文提议到机场降落。我发了一封电子信到机场,0.0000000000000001秒后,我得到了回复,“终于可以降落了”我说。
到了机场,来迎接我们的工作人员都穿着奇特的衣服:头带一个玻璃头盔,身上穿着一件白色的衣服,鞋子灰灰的。
我刚想开门,可是副机长给我塞了一套和那些人穿的那种衣服,叫我穿上。我把衣服套上,下了“时光号时空穿梭机”,和那些工作人员一番交谈后得知2107年空气污染严重,不久前,来了五架“时空穿梭机”,里面的人下来后0.00000001秒就死了五十多个人。
我和文文到街上玩,抬头一看,楼真高啊,我们看下最矮的也有几百米高,2207年的地球上的人口真多呀。
一阵风吹过,路边的“铁树”叮咛咚咙的响。
保护环境吧,谁愿意让100年后的地球变成这个模样呢?