20年后地球作文
晚上,我坐着时空飞机,穿过时空隧道,来到了三十年以后的地球。地球的变化真大呀!
污染的环境被治理好了:树木更加葱郁了;可恶的洪水不再泛滥了;害人的暴风雨不再出现了;布满灰尘的街道干净起来了;空气更加清新了,人类有过上了无污染的幸福生活。
现在的科技更加发达了:中国不再是一个科技落后的国家。科学家们还发明了一种不用汽油的汽车,它只燃烧空气中有害的物质,起了环保作用。
我来到了我三十年后的新家,电梯已经被淘汰了,接替的是一个飞毯,站上去,只用告诉它你家的楼层,它就会把你送到你家。钥匙也被淘汰了,门的上方有一个方块,主人只需要把自己的手放在方块上,门就会自动打开。
我进了家,机器人为我送来了拖鞋,我舒舒服服的躺在了床上,这种床可以按主人的要求调节高度,让主人舒舒服服的睡觉。
正在睡觉时,朦朦胧胧的听到机器人在喊我:“起床啦!吃早餐!”我睁开眼睛,却看到了妈妈,原来是一场梦啊!希望三十年以后能像梦里一样美好。