20年后的地球作文
我望着夜空,渐渐的进入梦乡。我来到了100年后的地球,刚一到那,就有一股恶臭向我扑来,我转过身一看,一条小溪在我的身后,那溪水是黑色的,上面飘着垃圾。小溪见到我,就开口骂道:“可恶的人类,你来这干什么?我就是被你们害成这样的,你还有脸来!”“就是。”我转过身,看见一棵大树,树叶都是黄的,看起来像生了病,大树说:“要不是你们,我也不会生病,啄木鸟不来给我治病,使我体内一直有虫子在爬,再加上污水的污染,使我病情更加严重!”在它身边的小树说“求求你,让他们别再破坏环境了,我们把二氧化碳吸进来,给你们氧气和新鲜空气,可以说是你们的恩人,你们怎么可以恩将仇报呢!”我赶紧跑开。我又来到了城市,眼前的一切都让我吓没了半条命:工厂里的污水一直往外流,黑色的气一直往外冒,人们出门都带着口罩,没戴的都在咳嗽,我也一样。那里种了很多树和绿色植物,但都枯萎了。
看到这种情景,我一下就醒了。人类啊!不要为了一时的好,而去破坏环境,为我们的子孙后代想想吧!