20年后的地球作文
一百年后的地球是什么样的呢?想知道,就一起坐上时光机去看一看吧!
坐上时光机,四周荧光闪烁,你会突然感觉眼前一暗,接着就来到了一百年后的株洲。
让我们往这边走,这里一百年前原来是株洲一桥,现在怎么没有了呢?原来,在2100年的时候,人们早就把大桥拆了。“那现在人们怎么过河呢?”你肯定会这样想。不用担心,人们在两岸做了两扇门,这可不是一般的门,这门里面分别有两个黑洞,人们只要从一个门里钻进去,那里面的黑洞就会把你分解成为几亿个微细胞,同时,在另一岸的门里就会把你的微细胞拼合,你又成为一个整体,整个过程只需几秒钟,而且不痛不痒。
快看,这是现在的汽车!它巧妙地利用了太阳能作为能源,而且在城市里也能达到最高时速300公里/时!
这就是未来的椅子!别看它普普通通,其实可厉害了!它不但防晒防水防潮,还冬暖夏凉,人坐上去的时候,还有按摩功能,简直太舒服了!
就在你在未来的世界玩得不亦乐乎的时候,你突然又回到了20xx年。咦,这是怎么回事?原来,时光机的电用光了,时光机自动把你送回来了,哈哈!