20年后的地球作文
2026年,我正驾驶一架微型飞船遨游在宇宙中,我现在已经无家可归了。望着这原本由地球来填补,而现在空缺的位置我痛心的大喊道:“这都是人类自己害的。”
原来,随着各国逐渐强大,各国首领们都想当霸主,疯狂的扩张自己的领土、领空、领海、岛屿甚至冰川。在这场争夺赛中,美国率先使用了核武器,牵一发而动全身,由于美国开了头,别的国家也立即“响应”,使用了核武器。
于是,一场可怕的核战争爆发了。由于核武器爆发的产生,浓烟使地球的大气层严重受损,地球上的洪水泛滥,火山频繁,地震不断,人们大批大批的死亡……正当这些人类商议要移居别处时,地球像一头发怒的雄师爆炸了。恐怖的声音充满了整个宇宙,昔日美丽的地球,一刹那香消玉陨,成了一堆堆碎片。
幸存的地球人,(包括我在内,当时正在宇宙中遨游的宇航员),连忙商议分头去找与地球邦交的星球,让他们收留我们,并把地球的遭遇告诉他们,让他们永远记住地球的教训。