20年后的地球作文
日月如梭,光阴似箭,转眼间20年过去了,我们的地球变化可太了,今儿我就给你们介绍一下吧!
这儿是我们泰州的护城河——凤城河。放眼望去,河水清澈见底,河里的鱼儿都可以看得一清二楚。也许大家就会想:凤城河的变化可真大啊!早就不是当年的模样了。哈哈!这都是机械鱼的功劳,它可以把水中的垃圾和有害物质吸收,在它的肚子是经过一种特殊处理,就可以变成一种有机肥,让农作物茁壮成长。
这儿一户人家的大花园里。瞧,这里百花争奇斗艳,有的还只是花骨朵,有的绽开了两三瓣,有的则已盛开。有人会问这都是什么花啊?这个是忘忧草,人一但看到它,顿时心旷神怡,忘记一切烦恼。那个是新品种的郁金香,它们有红的,白的,甚至还有彩色的。还有各式各样的兰花,真是让人目不暇接啊!
20年后的地球多姿多彩,环保又干净,你想来吗?