理想作文400字
我有很多个理想,比如:当老师、当医生、当警察等等…
我想假如我当上了老师,我会好好的对待我们班的学生,首先我要让他们养成对人尊重、互相帮助的好习惯,然后再教他们学习书上的正课,做完这些,我会吩咐他们每一科都考试都考上90分。好让他们考上重点学校!就算双休日放假我也要让同学们跟我一起去公园啊,广场啊去玩一下…好让他们在玩中学习一些课外知识!
我想假如我当上了医生,我会好好地对待我的病人,每天给他们无微不至的关心,每天向他们呈现出善意的微笑,使他们觉得这里就是他们温暖的家,做完这些我还会每天给他们讲5个不同的笑话,让他们开开心心的。也只有这样才能让他们好好的养病!使我的工作更顺利地完成!
我想假如我当上了警察,我会好好地完成我的工作——抓住犯人!阻止他们干坏事!以免让他们走出对人们不好的事情!当我抓住了犯人后,我会用我的全力使犯人回心转意,做一个大好人,也只有这样,人们才我安全,我当上警察才会觉得非常有意义!
假如我的梦想都成为真的了那该多好啊!到时候我一定会造福人们!