关于理想的作文
每个人都有自己的理想,我也有自己的理想。这理想,就像是目的地,等待着你的到来;这理想,就像一座高峰,等待着你去攀登。
你想知道我的理想吗?让我悄悄告诉你:“我想当一名“救死扶伤,生命”的医生”因为这份工作是的,是伟大的。
我非常敬佩,这份工作。我深深地知道当医生手术台的那一秒,病人的命运就在你手中。你要好好把握这命运,因为关系到他的一生。
就像20xx年的大病魔“”那一场病,有多少人染上了,许多医生为了帮病人一起战斗,大多数医生也染上了,有许多医生为了病人不管自己的病去救病人而死去,这不让我们敬佩吗?
我要努力读书,长大后我要当医生帮助病人,还要发明一种“抗特效药”让远离我们,希望我们的未来会更好。