时间可以过得真快呀!离开自己家乡发展已经超过二十年了,这是我第一次学习回来。乘坐在飞机上进行欣赏着没有产生浓烟造成污染的天空;连绵发生不断。清新环境自然的大地;清澈见底。川流不息的河流。这就是我的家乡——美丽的黄河三角洲。
这真是个变化!道路两旁高耸的建筑使我与东方、南方和西方难以区分。我乘坐的是太阳能汽车,到了我心中最眷恋母校盛才小学——地方。
该地区更大的学校,还增加了一个大的体育场,许多实验室,学生可以在这里观察小动物或植物的生长。但现在的大巴士课堂活动,汽车是现代化的设施,根据语音可以自动显示在大屏幕显示的文字和图片,而现在的老师不再是粉笔的危害。还有就是可以很容易地加载课堂活动的学生行,游祖国山河的好处。
从学校进行参观回来,父母教育已经在门口等我,现在的住房是三层小洋楼,而且有全能机器人主要负责家务,我就与中国父母坐下聊起了他们各自的生活和家乡的大变化。就是企业因为我国现代社会科技的发展才使我的家乡也是如此一个美丽富饶。