回忆作文400字
我看着崭新的毕业照,有高兴,何尝又没有痛苦和伤心呢!这张毕业照把我的思想勾勒到了四年级时候的一节体育课……
这是本学期第一次上体育课,而且是第四节课上第三节课的时候我都有一些激动,我盼星星盼月亮,终于盼到了体育课。
太阳在天上散发着它的热能,我仿佛要被这些热能吞噬,一棵棵参天大树,就如保护我的守卫者似的棵棵昂首挺胸,小草也受到感染,直挺起她那纤腰。
我刚下楼才没一会儿就汗流浃背,全身被汗浸湿,就像刚淋完雨似的。叮铃铃——上课铃声响起了,本学期的第一节体育课终于开始了,我差点要变成小鸟飞起来似的。。
我们几个在打篮球,石若林快撑不住了,把球传给我,可他就用大了扔过了,我就一直后退,眼睛死死地,盯着球跟着他的轨迹移动,前脚接着后小退,结果推太快,前脚没跟上来,崴了下脚,重重地摔在地上,滚了一圈还没完,从脚脖上的一股钻心的痛进了我的心窝,疼的我闭紧眼,张着嘴,手捂着脚脖。头对着天。
梅恩赐和付制江扶我左手,石若林搀我右胳膊,梅恩赐还把他手机给我玩,薛沣洋把他的零食给我吃,胡家宝,则一直坐我旁边安慰我。
我的心怎不会被着友谊所温暖呢?
可如今原来团结一心的六三班已四分五裂;志同道合的同学们已分道扬镳;共患难的朋友们也已各奔东西。我怎能不心痛!
回忆~是幸福的延续。
六年的时光,说长不长,说短不短,一晃就过去了。珍惜与朋友,同学在一起的时间吧。
时光匆匆,青春如梦!