十月一日,一个举国欢腾的日子。我和妈妈踏上了去河南云台山的路!
一路上停留了几次后,终于抵达了云台山。
一下车,我们便立即上了观光旅游车。看着断断续续的连绵山峰,不知不觉便到了今天要游览的景区——红石峡!
下车了,新鲜而又湿润的空气迎面而来,怪不得在车上导游说在这儿三天,不用抹化妆品,脸部也会很湿润很湿润。
进了景区,我们随着庞大的人流,顺着山路一直走到了谷底。穿过了一个山洞,我们就听到了甜美的水声像那美丽的姑娘美好的声音一样飘来……飘来……
走过一个转角,我们都惊讶极了,白的发亮的小瀑布,挂在一座小桥下,流下来的水清澈见底,在太阳的照射下,显得闪亮。走到小桥上,左边是白色的小瀑布,右边是绿的像翡翠一样的湖,仿佛置身在仙境一般。
景区内蓝天白云、绿树红花等等很多的自然景色让人陶醉、流连忘返。
在景区几天的时间,我被这世外桃源一般的自然景色深深吸引了。心想,在这里生活的人们不就像生活在天堂一样吗?