学校作文400字
光阴似箭,日月如梭,一转眼,20年的光阴被时光老人悄悄带走了。今天,阳光明媚,我乘坐着微型飞机来到了20xx年的圭峰小学。
学校现在已经搬迁到育才路的上空了,同学们上学不用再承受堵车之苦了。一进学校大门,映入眼帘的是一个圆圆的机器。当你大声说出自己的班级时,机器会弹出一双翅膀,把你送到课室里,方便又快捷,是不是超酷呀?
下课了,校园顿时变成了一座游乐园,有滑梯、摩天轮、旋转木马各种各样的娱乐设施应有尽有。更神奇的是,这些娱乐设施是声控的,下课铃声一响,它们自动出现,上课铃声一响,它们会自动隐形。
丁零丁零闹钟把我唤醒了,原来我刚才在做梦。不过,我想这个梦将来会实现的。