奶奶作文400字
我奶奶很胖,圆圆的脸,大大的眼睛,高高的鼻梁,长得很漂亮。她年轻时一定是个大美人。
她不仅漂亮,而且手巧。奶奶知道我穿皮鞋容易出汗,就给我缝了一双布鞋。轻薄柔软透气,穿着非常舒适。我奶奶还按照书上的样给我爸织了一件毛衣,跟我爸穿上之后剪下来的一样。还帮我做衣服,被子等。真巧!
奶奶前两天因为高血压住院了。我去医院看她,她一见我就开心的笑了,说:“啊爽,看到你的笑容,我的心立刻放松了,突然好舒服。”听了之后,虽然脸上还是有笑容,但是心里不是滋味。
而且听说那天医院死了一个老人,他们家人都很难过。让我突然觉得人生好脆弱,一分钟,五分钟,十分钟...时间过得很慢,外婆还是一直紧紧的握着我的手。我看着她抓着吊袜带的手,她的脸和皱纹...我心里很难过。
奶奶现在八十多岁了,经常为我们担心,工作那么辛苦。现在她是我们家唯一剩下的老人了。真的希望她能长命百岁,永远健康快乐,希望外婆早日康复!
我们家有一双手。他日夜为我们做家务。这是奶奶的手。
奶奶的手是一双勤劳的手。它涵盖了家里所有的家务。尽管很难,她从不抱怨。
奶奶的手是一双温暖的手。记得有一次,我发高烧,外婆很心痛。她彻夜不眠,用手抚摸我的背。虽然很粗糙,但我仍然感到温暖。
这是奶奶的手。我为家里有一双手而自豪。