最好的作文400字
Lucy是我的最好的朋友,一听这个名字,大家肯定都知道她是来自哪里了,没错她来自与不同于中国的英国伦敦。
因为她的爸爸妈妈都是外国人,爸爸是巴西的,妈妈是英国的,所以她是一个混血宝宝,轮廓长的十分漂亮,走到路上经常能够引起很多的回头率。
刚来中国的时候,由于她蹩脚的中国话,所以并不能找到什么朋友,为此她特别高兴能够到我们学校来,因为我们学校有很多她的同胞,这样子就不怕找到朋友了。
有一次考试前她问我什么叫心脏。我也不太理解,于是就说心脏是个机器。能扑通扑通跳。她就误以为心脏就是闹钟,便在作文里写到“我家有许多心脏,大心脏,小心脏,每天早上6点就准时扑通扑通跳。有一次我生气了就把心脏给摔坏了,看它还怎么扑通扑通跳着让我不能睡觉。”
那次老师读出来时,同学们都笑了。她因此被老师罚写心脏的意思三十遍。现在想起来,我觉得真对不起她。
我很不喜欢她调教出来的宠物,因为她根本就不会调教。她教我的老鼠跳高,结果我的老鼠被吓着了,一个晚上没有睡觉。她还教兔子跳舞,兔子被吓的不敢动,她家的狗和猫,全被她调教坏了。导致狗和猫抱在一起睡觉。
Lucy是个很活泼的女孩,和她在一起我也会很活泼。