就在20xx年7月29日,海天学馆举行了一场扳手腕比赛。
在204教室,“王宇帆”大步流星地走上讲台,他眼神坚定,好像是王者,可以把天撑起来似的。当然,还有一位参赛选手,那就是我啦!我也和他一样,是自信满满,大步向前的。
“看来这一次是高手与高手之间的对决了,”周老师笑着说,“比赛开始!”我还没有反应过来,随着一声叫喊,王宇帆用尽全力把我的手慢慢的向下压,我当然不服气,咬紧牙关,捏紧拳头,仿佛把全身的力气都集中到了右手上,一点一点,把被他压下的手往上搬回了原位。这时,我感觉很热,刚才的用力过猛使我有些疲惫,抬眼望了望对手,也许是太用劲,他的脸早已涨得通红,却仍然在坚持着······,“我可不能在这时泄气,否则就前功尽弃了,”我在心里暗暗的说。于是,我大吼一声,给自己壮了壮士气,并且一鼓作气,一下子把王宇帆的手压倒在了桌子上。
我终于胜利了,尽管手有点痛,但获胜的喜悦早已让我忘记了疼痛,这一次的掰手腕比赛真难忘!