早晨的作文400字
每每走进校园,都给我不同的感觉,那种感觉,是早晨赐予我的。他是那没得美,那么温馨,令我心旷神怡。
走进校园,你第一眼看见的,会是一个大广场,接着是一幢大楼,那就是行政楼,行政楼周围两侧,有许多的绿化带,边边还有几颗高大的银杏树,从远处看,想门卫一样守在那里,放眼望去:一片红,一片绿,一片紫是那么的惹眼,如果你仔细观察,你会发现,还有几朵小花镶嵌在上面呢!
早上六点钟左右,校门口就差不多就有了人,过一会儿,人就多了。大约七点钟所有的师生都会走进教室。这时,你会听见朗朗的读书声,许多班一起读,好像是一个交响乐团。教室外的树枝上,有许多的小鸟,“渣渣”的叫着,好像在赞叹他们的表演。
往里面走,就是一个大的草坪,地上长满了草,开满了花,香味扑鼻,周围有几个石凳,中间还有一个雕塑,微风吹过,树叶摇曳,那些叶子好像在跟我们招手。
这里的每一位同学,都是那么的活泼,可爱,个个充满了生机;这里的每一个老师,都是一位位辛勤的园丁,无私的教育和培养我们;这里的每一个东西,都蕴含的我们对明天的向往。
我爱校园的早晨,但更爱校园里的一切。