早晨的作文
冬天的早晨有时好,有时坏,真让人纳闷。
它让我知道了什么寒风凛冽,也让我知道了被刀刮的滋味,但是它有时好。
清晨打开窗子,发现大地盖上了一层厚厚的白色棉毯,光秃秃的树也穿上了一件白衣服,远远望去,好美啊!跑出门,在雪地里打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏,打几个雪仗,堆几个雪人。啊,真快乐啊!
走进山脚的森林,森林里没有了春天的生机勃勃,但是我相信春天还会来的。爬到山腰时,已经快要看到小镇的尽头。这时,小镇已经被一双白色的手保护着。爬到山顶时,太阳已经从地平线中,挣扎出来了。这时,发现小镇是如此可爱,周围几座小山帮小镇抵御着寒风。
我最喜爱冬天的雪。雪的美在于纯洁﹕粉妆玉砌,白雪茫茫。清晨,打开门窗﹕一棵棵树上长了一朵朵梨花。这让我想起了“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。
在这个充满无限暇想的早晨,我明白了单纯让人如此轻松。冬晨之美,带着我们去欣赏。冬季在大自然的衬托下,尽情地绽放着各自的风姿,为我们的生活增添无限生机与活力。