早晨的作文
早晨,听着鸟儿的鸣啭,闻着淡淡的花香,我换上了舞蹈衣、小白鞋,在音乐的伴奏下开始跳舞……
随着音乐的响起,我也跟上了步伐,脚下的红舞鞋如同一朵红莲,一堆即将燃起的火的颜色那样美,那样艳丽;感觉自己就好似那翩翩起舞的蝴蝶,在美好的早晨尽情地舞动着。可是不一会儿我就坚持不住了,一滴又一滴的汗水滴落在了地上,手脚开始发痛发酸,它们就好似一块沉甸甸的石头,怎么抬也起不来!似乎在说:“累死了,累死了,还不如不练呢!”太累了!我开始坐在地上休息,脚下的红舞鞋似乎也失去了颜色。
清晨一束束如金子般闪耀的阳光,透过窗户洒在地上,仿佛在鼓舞着我:“加油啊,你是最棒的!”清晨的阳光似乎给了我无穷力量,我再一次站了起来,红舞鞋继续旋转……
一个又一个美好的早晨,一遍又一遍的练习,终于,当舞台的灯光亮起来的时候,我带着那轻快而又熟练的脚步,在舞台上跳起了优美的舞蹈,台下,掌声阵阵。
“早起的鸟儿有虫吃,早起的人儿有掌声。”在美好的早晨,我终于明白了这个道理!