早晨的作文
叮当声...叮当。我按下闹钟,迅速起床,刷牙洗脸,背着书包去上学。
走出门,我撞到了微风!乘公共汽车去学校。刚进学校的时候,感觉好安静。我环顾四周,觉得今天的校园太美了。
走在学校的路上,我听到鸟儿在叫我的名字,树跟我握手,仿佛在说:“你好,你好。”我看向左边,哇!原来是学校的喷泉。喷泉往上喷的时候,感觉像仙女一样美。喷泉旁的花草绿意盎然,耀眼而透明。喷泉旁边有一个小亭子。亭子非常漂亮,几乎就像一座建在外面的宫殿。如果能坐在上面吃一袋饼干,喝一瓶矿泉水,欣赏一下外面的风景。突然一阵风吹来,像一只大手抚摸着我。我抬头看见白云,像棉花一样飘在空中。
校园早晨真的很清爽!如果我们能像白云一样飘在空中,看美丽的校园就好了!