早晨优秀作文
在水中翻跟斗,妈妈告诉我那是野鸭子。这是新公园的早晨。
妈妈在树旁边开始锻炼身体,我便去把我的跳绳拿出来,“一、二、三、四……”跳了一会,我觉得没意思了。可我除了跳绳,还可以干什么呢?对了,我轻轻的走过去,看到了许许多多的鸟儿。我最喜欢其中一种背上有一抹亮蓝色的鸟儿,好像叫“蓝背”吧!是一种体积不大,羽毛颜色也很丰富,我想走近了看得便仔细一些,可当我蹑手蹑脚的走过去,它已经飞远了。
我只好冲着湖里的野鸭子大叫:“喂!鸭子!鸭子!过来过来!”它朝我的方向看了一眼,慢吞吞的划走了,突然一个猛子扎了下去,我以为它要游过来给我一个惊喜呢。可过了一会,在较远的湖面冒出一个鸭子的脑袋,嘴里叼着鱼儿,好像在无视我的大叫!唉!我只好无精打采的走了。
这就是老家公园公园的早晨!