早晨优秀作文
座落在东南之滨太姥仙都,以它独特的自然风光,与古老的传说吸引着大量慕名而的中内外游客。可是你见过太姥山的那美丽的早晨吗?那就让我们一起走进太姥山那神秘而又美丽的早晨吧!
天刚蒙蒙亮大伙一起床,穿好了长衣,拿起棉被,就从电视台招待所出发了。一出门就陷入了太姥山的浓雾之中,还真有那么一点点云上漫步的感觉。
我们大伙走到了山腰间,可能是快要到山顶的缘故浓雾渐渐的散去了,一视野逐渐清晰了起来。那薄得像丝绸一般的雾气在你的身旁缭绕。忽然一阵大风吹来,早一凝结了一夜的露珠就像一个个的小伞兵似的,从个自的绿叶机仓里倾巢而出,都给此时此刻的大地带来一片滋润。
很快我们大伙就爬上了覆鼎峰,站在山顶上雾气在山顶上时,雾气只在地面上缭绕了。似乎是人多乐闹的缘故竟然招来了几只小松鼠,大胆的就坐在了我们带来的棉被上,来凑热闹来了。在不知不觉中太阳的金光在浓雾中撕扯开了一道口子,太阳在天空中一跳一跳的,第三跳就跳上了天空,将那万道金光洒向了大地。
这就是太姥山的早晨那神秘而又美丽的早晨了,美丽吧!这样的早晨,不在每座山都能看得到的。那就快来海上仙都——太姥山吧!