早晨优秀作文
早晨,爸爸带着我去公园跑步,朝阳还没有完全升上来,只露出了半边脸,只见一阵微风吹过后,公园好象被它唤醒了似的.
我听见了从来没有听过的鸟类大合唱,时间还早,我求爸爸再多留一会儿,爸爸答应了.
我坐在一棵树下,倾听这场特别的音乐会,鸟儿们好象知道我来了,唱的更卖力了,先是百灵鸟唱,它唱得很优美,仿佛把我带进了一个童话的世界里.
直到百灵鸟唱完后,我还沉醉在这优美的童话里.
紧接着,小麻雀也唱起来,它优美的歌喉也把我西吸引住了!
第三个是黄鹂,第四个是杜鹃,还有很多的鸟......
最后,是大合唱,燕子在前面指挥,其它鸟儿在后面卖里的唱着!
我正听的起劲,爸爸,突然推了推我,说:"快走吧1在不走就迟到了"!
我只好依依不舍地离开了公园,今天这场特别的音乐会真是我听过的最有意义的一场音乐会了!
其实,声音是丰富多采无处不在的,只有你用心找,就一定会发现它的,你们说对吗?