早晨优秀作文
太阳公公早早地爬起来,照亮了大地的每一个角落,它就像一团火,美丽极了,红宝石似的太阳在蔚蓝浩瀚的天空里,使蓝天显得更蓝,太阳显得更红,使得这景象更美更神奇。白茫茫的云朵,像一个顽皮的孩子,在空旷的蓝天里跑来跑去,可爱极了。小鸟在树枝上自由地飞来飞去,飞累了就停在树枝上唱歌,给人类免费欣赏演唱会,叽叽喳喳,十分整齐,好听极了。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,传播花粉。各种各样的花争芳斗艳的依次开放,像在选美一样,比比谁最漂亮,五彩缤纷的鲜花抢着说:“我漂亮,我漂亮。”清早,空气新鲜,微风一吹,凉爽极了,农民伯伯起床、下田、插秧。从远处传来清脆、悦耳的钟声,还有孩子朗朗读书的声音……
这美丽的早晨太美了,它是我的向往,我爱这样的早晨!