课余的作文400字
我的课余生活像一颗颗星星在天上不停地闪烁,数也数不清!我最喜欢的课余生活是踢足球。
每到周末,我就会和我的小伙伴们去足球场踢足球,双方队员在各自的位置上就位:前锋站在最前面,负责抢球和射门。防守队员站在守门员的前面,负责防止对方球员进入攻击区域。守门员站在球门前面,负责防止对方球员把球射进球门……开始比赛了,对阵双方在激烈地抢球,忽然,对方的球员一个铲球,把球抢走了。他带着球过来我们严密的防守,啊!他射门了,?剑≌媲煨遥∏蛐液帽晃颐堑氖孛旁苯幼×耍?孟昭剑∮忠宦直热??剂耍?孛旁毖杆侔亚蛱吒?宋遥?乙蛔?戆亚虼??胺妫?胺娲?徘蛳蚯蛎欧杀脊?ィ?蛔?劬偷骄偷角蛎帕耍??昧σ惶撸?。∏蛱叩角蛎诺闹?由狭耍?嬉藕丁1热?故W詈?0分钟了,我带着球奋力向球门跑去,用力一踢,他们的守门员没接住,我们终于以1:0胜利啦!
通过踢足球这个活动,我明白了,“世上无难事,只怕有心人。”踢足球时只要团结一心就会成功。通过这场胜利,它就成为了我必不可少的课余生活。